Empfang und Konferenzsaal, Stad Mantova

Empfang und Konferenzsaal, Stad Mantova

Entwurf und Realisierung eines Empfangs am Eingang eines Unternehmens in der Provinz Mantova.
Wir entwarfen den Theken-/Arbeitsbereich und den raumhohen Schrank der dahinter liegenden Wand, der aus Containermodulen im Wechsel mit offenen Fächern und Vitrinen besteht.
Alles wurde in neutralen Tönen gehalten und mit Holz kombiniert, um die Umgebung zu bereichern, ohne sie zu verzerren.
Die integrierte Beleuchtung verleiht der großen Theke Leichtigkeit und Helligkeit und schafft geometrische Lichtspiele.
Neben der Rezeption haben wir auch den angrenzenden Besprechungsraum, ein hängendes Schränkchen, ebenfalls in taubengrau, und einen großen zentralen Tisch mit Bürostühlen entworfen.

Villa 1, Gardasee

Villa 1, Gardasee

Verwirklichung der ersten Mustervilla für eine Wohnanlage in Moniga del Garda. Dies ist ein schlüsselfertiges Projekt einer komplett eingerichteten Villa, ausgeführt in 8 Wochen. Auf der Materialebene haben wir einen Fußboden in Holzoptik mit einer sehr warmen Farbe, die im Kontrast zu der Helligkeit steht, die durch die vielen Öffnungen und die weißen Balken entsteht. Das Bild des Ferienhauses wird oft durch das Blau und Hellblau der Möbel und Wände geprägt, die wir bewusst sowohl im Wohn- als auch im Schlafbereich vorgeschlagen haben.
Der Wohnbereich ist minimalistisch und raffiniert, was durch die schwarze Küche mit einer Kochinsel und einer Wand mit seitlichen Säulen und hinterleuchteten Glasschränken noch verstärkt wird. Blaue und graue Farbtöne verleihen den Räumen dieser Villa Eleganz und Harmonie mit dem Seeblick.

Zweizimmer- und Dreizimmerwohnung, Sirmione

Zweizimmer- und Dreizimmerwohnung, Sirmione

Projekt für eine Zwei- und Dreizimmerwohnung in Sirmione. In der Renovierungsphase wurde ein Bodenbelag in Holzoptik gewählt, der sich leicht über die vorhandenen Fliesen verlegen lässt, da in den Badezimmern der ursprüngliche Belag mit Kunstharz verkleidet wurde.
Neutrale Töne wie Sand und Taubengrau charakterisieren sowohl den Wohn- als auch den Durchgangsbereich.
Wir haben uns für eine Kombination aus Holz und Metall entschieden, die bei den Esstischen, Wohnzimmermöbeln und Beleuchtungspunkten einen angenehmen, harmonischen Kontrast bildet.
Die Küche ist die Raffinesse der Wohnung, in Schwarz gehalten, mit hinterleuchteten Glasoberschränken.
In den Schlafzimmern wurde bei der Einrichtung eine lebendige Farbgebung gewählt, z. B. lindgrüne Kommoden und Nachttische, blaugrüne Kopfteile, Blumentapeten und Stoffverkleidungen, gedämpft durch weiße oder hölzerne Schränke.

Skigebiet Wohnungen, Österreich

Skigebiet Wohnungen, Österreich

Entwurf eines renovierten Gebäudes mit 10 Wohnungen im Skigebiet von Schwarz, Österreich.
Die gemütlichen Wohnungen sind im zeitgenössischen Stil eingerichtet und verfügen über voll ausgestattete Küchen. Sie garantieren einen angenehmen Aufenthalt in Bezug auf Komfort und ästhetisches Gleichgewicht, wobei jede Wohnung eine eigene Referenzpalette aufweist.
Die geografische Lage und die Vorliebe unserer Kunden für Holz und das Gefühl von Heimat, das dieses Material hervorruft, haben uns inspiriert, Räume mit natürlichen Farben und Texturen zu gestalten. Zarte Töne treffen farblich auf markante Wände.
Wir sind stolz darauf, das Made in Italy auch im Ausland zu vertreten, insbesondere nach den Arbeiten, die wir für diesen Kunden in seinem Ferienhaus am Gardasee durchgeführt haben, das ein Synonym für die Synergie zwischen unserem Vorschlag und seinem Geschmack ist.

Residence, Padenghe sul Garda

Residence, Padenghe sul Garda

Elegant flat in a residential complex in Padenghe sul Garda, on two floors, with a large terrace. Interior design and outdoor furniture proposal. Dark wood flooring, combined with white veined marble and leather upholstery in neutral tones make the apartment very elegant. The strong touch of teal blue in the living area lends character to the contemporary furnishings. The kitchen with peninsula is glossy white, with a snack area overlooking the lake. The covered terrace is an extension of the living area, with a large dining table combined with outdoor chairs and a matching sitting area in shades of sage green. A full-height smoked glass door separates the living area from the sleeping area. The sophisticated style finds its maximum expression in the two bathrooms, with golden mosaics and waterproof wallpaper with a botanical theme in shades of warm brown, mirrored doors and freestanding washbasins, all lit by LEDs and cuts of light that enhance the material. The large terrace upstairs is an invitation to relax, undoubtedly the villa’s strong point, which has been enhanced by a jacuzzi lined with outdoor wooden planks, a composition of modular sofas and sun loungers with mattresses to match the furnishings.

Terrasse mit Blick auf den See

Terrasse mit Blick auf den See

Konzept und Ad-hoc-Design einer maßgeschneiderten Außenküche. Modular, komplett mit Kühlschrank, Geschirrspüler, integrierter Spüle und Kochfeld. Wir haben uns entschieden, eine einzigartige Keramikküche zu entwerfen, die sich in den Kontext einfügt, in dem sie sich befindet, die Materialien mit der Landschaft in Einklang bringt und auf Stahl verzichtet, der bisher als ein Muss für Außenküchen galt. Die Stärke ist definitiv die Snack-Theke, die durch das Verschieben zur eigentlichen Abdeckung unserer Küche wird.

Zweizimmerwohnung, Sirmione

Zweizimmerwohnung, Sirmione

Renovierungsarbeiten an einer Zweizimmerwohnung in einer Wohnanlage in Sirmione. Ein Einrichtungsprojekt mit minimalem und klarem Mobiliar, kombiniert mit kräftigen Farben.
Die Tapete ist die Brücke zwischen dem Wohn- und dem Schlafbereich, auch an der Tür bündig mit der Wand verlegt.
Unser Kunde ist auch ein, der sein Ferienhaus revolutionieren will, indem er es funktionell und zeitgemäß gestaltet, ohne dabei die dekorative und persönliche Komponente zu vernachlässigen. Maßgeschneiderte Möbel und gelungene Farbkombinationen sind die Grundlage unserer Arbeit für kleine und große Räume. Widerstandsfähige und langlebige Materialien sind die ideale Wahl für Kurzzeitmietwohnungen.

Historischer Wohnort, Salò

Historischer Wohnort, Salò

WOHNUNG 1
Die von uns eingerichtete Wohnung befindet sich in diesem renovierten historischen Wohnhaus in Salò.
Rechts vom Eingang ist die gesamte Wand mit tapezierten Hängeschränken und Stauraummöbeln ausgestattet.
Neben den großen Fenstern haben wir ein maßgefertigtes Möbelstück entworfen, das sich bei Bedarf mit einem platzsparenden Klappbett in ein Bett verwandeln lässt, mit Leselampen an den Seiten und einem atemberaubenden Ausblick.
Die Küche ist bleigrau, mit Holzeinlagen und einer Arbeitsplatte in Kreideoptik. Die moderne und raffinierte Einrichtung hat ein gemeinsames Farbthema vom Wohn- bis zum Schlafbereich, mit dunklen Details und warmen Tönen, aber auch auf der Designebene, wo maßgefertigte Schreinereielemente der gesamten Wohnung einen Taylor Made Look verleihen.

WOHNUNG 2
Die von uns eingerichtete Wohnung befindet sich in diesem renovierten historischen Wohnhaus in Salò. Der Wohnbereich ist hell, mit einer weißen Küche und einem Tisch mit einer Glasplatte. Die Polstersessel greifen das warme Taubengrau des Bodens auf und kontrastieren mit der schwarzen Pendelleuchte. Gemälde, Tapeten und große Spiegel verschönern die Wohnung. Im Gästezimmer ist Grün die Farbe der Wahl, für den maßgefertigten Kleiderschrank und die Verdunkelungsvorhänge.

WOHNUNG 3
In diesem renovierten historischen Haus in Salò befindet sich das von uns eingerichtete Dachgeschoss. Der große Spiegel auf dem Boden bereichert die Eingangswand. Der Wohnbereich ist durch die großen Fenster mit natürlichem Licht durchflutet. Die vorgeschlagene Ausstattung besteht ebenfalls aus raffinierten, hellen Stoffen, kombiniert mit einer schwarzen Küche und einem Tisch mit einer Platte aus goldfarbenem Marmor. Designer-Lichtpunkte verschönern die Wohnung mit Seeblick.

Küche im modernen Stil

Küche im modernen Stil

Entwurf und Lieferung einer Küche im zeitgenössischen Stil in einer Villa am Gardasee, mit mattweißen Fronten und Keramikplatte. Der Kochbereich befindet sich in der Insel, gegenüber dem Wohnzimmer und den Öffnungen zum See, mit Induktionskochfeld und Dunstabzugshaube.

Wohnung, Val Trompia

Wohnung, Val Trompia

Entwurf und Ausführung der Küche und des Schlafzimmers einer renovierten Wohnung im Val Trompia.
Die Küche ist im industriellen Stil gestaltet, mit einer zentralen Insel. Oberschränke aus Rauchglas kontrastieren mit dem warmen Beige und Braun der Platte und der Türen. Auf der Insel befinden sich ein Kochfeld mit Dunstabzugshaube und eine Snack-Ecke mit Vintage-Lederhockern.
Für das Schlafzimmer wählten wir ein Bett mit einem Kopfteil aus Holz, platinfarbene hängende Nachttische und eine Glasschiebetür, die den Kleiderschrankbereich abtrennt. Das industrielle Thema wird durch die Eisendetails der Beleuchtung und den Rahmen der Schiebetür aufgegriffen.