Skip to content

Penthouse Mit Seeblick

Wir haben die komplette Renovierung eines Penthouses mit Seeblick in Sirmione durchgeführt. 

Der Wohnbereich wurde mit einer Boiserie und einem Schrank aus Nussbaum Canaletto ergänzt, welcher mit einer Durchgangstür versehen wurde, um den Zugang zum Schlafbereich zu verdecken. Die Designerküche und die farbenfrohe Tapete fallen beim Betreten des Hauses sofort ins Auge. Der Aufzug, der ebenfalls mit Tapeten verkleidet ist, führt zur Garage, die zum Teil als Fitnessraum genutzt wird. Aus den drei ursprünglichen Schlafzimmern wurden zwei große Doppelschlafzimmer geschaffen. Eines davon mit einem en-suite Badezimmer aus Kunstharz, das sich deutlich von dem ursprünglichen Vorschlag im Leistungsverzeichnis unterscheidet. Beide Bäder wurden neu gestaltet, wobei die Materialien komplett verändert wurden, um eine moderne und funktionale Umgebung zu schaffen. Darüber hinaus waren wir für die Gestaltung der riesigen Terrasse verantwortlich und kümmerten uns um den Holzboden, die Außenküche und die Beleuchtung. So wurde ein eleganter und komfortabler Außenbereich geschaffen.